Так долго продолжающиеся смутные времена, к сожалению, не кончаются

Так бурно начавшиеся и так долго продолжающиеся смутные времена, к сожалению, не кончаются. Главная причина — отсутствие ума, совести и чести у большинства тех, у кого по определению они должны быть — у представителей власти. Причём власти и верховной, и законодательной, и исполнительной, и судебной. Короче говоря: «Партия — ум, честь и совесть…»
Временами эта тягомотина перемежалась и перемежается с намалёванными на транспарантах призывами, лозунгами, слоганами, обращениями, кличами, воззваниями, вабками и бяш-бяшами. Смысл примерно такой: «разоблачение культа личности И.В.Сталина»; «кукурузонизация Хрущёва»; «обещание коммунизма через 20-ть лет» (того же Хруща-кукурузника-Перлмутера); «разоблачение периода застоя Брежнева»; «экономика должна быть экономной» (тоже Брежнева), «перестройка меченного (клеймённого Сатаной) коллаборациониста Горбачёва»; «обещание капитализма (клеймённого Дьяволом) коллаборациониста Эльцина»; «разоблачение В.Квачкова» (зачем он убил секс-символ Кремля — рыжую крысу Чубася); «нанотехнологии Чубайса» (а что, разве В.Квачкова промахнулся? Чему его учили в Армии?!), «разворачивание Сколково…» (при сворачивании Новосибирского Академгородка), «вперёд (на погибель) в ВТО…», ну и, разумеется, «вечная» тема — «смертельная война со всякого рода ворьём… (коррупционерами, распильщиками и подобными им)», особенно активно и особенно бездарно продолжающаяся вот уже 10-ть лет (даже, пожалуй, 14). И все эти лозунги и бяш-бяши нужны только для того, чтобы отвлечь народ страны от главной задачи «ума, чести и совести». А их главная задача, совершенно не прикрытая в последние 20-ть лет- геноцид русских и России.
Бесправие населения страны (при «красиво» написанной, но не работающей Конституции) и бесперспективность попыток что-то поменять, недоверие властям и ненависть к жуликам, расхищающим ресурсы страны, принадлежащие всему народу, загнали порядочное население страны в депрессивное равнодушие.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Так долго продолжающиеся смутные времена, к сожалению, не кончаются, 5.0 out of 5 based on 1 rating
*/ ?>