Военучёные-псевдоучёные занимаются очковтирательством, обманом, халтурой, «распиливанием гос.средств»

Сколько военучёных остались без работы: открылось и ещё открывается то, чему они отдали столько лет «службы» (а некоторые «разлагались» у кормушки всю жизнь) т.е. обманывали противника количеством людей, занимающихся тем или иным видом оружия.
На самом деле эти «умы» занимались переводами (со словарём) трофейных отчётов, статей, протоколов опытов, захваченных после войны с Германией и Японией, переводили статьи в иностранной периодической печати. И защищали на этом диссертации, становились кандидатами, докторами наук, профессорами, доцентами, академиками.
Сейчас открываются глаза на все эти жульничества, выясняется, что вся эта «наука» была на уровне обыкновенной халтуры и огромные затраты понесены совершенно зря, а этим кандидатам, докторам и прочим нельзя даже доверить работу уборщицы.
Но все эти псевдоучёные хватаются за любое дело, лишь бы сохранить высокие зарплаты — подвизаются на изготовлении того, что проверить трудно: лекарств, чудесных средств по уничтожению последствий чего-либо и пр., т.е.занимаются тем, что им знакомо — очковтирательством, обманом, халтурой, «распиливанием гос.средств».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
*/ ?>