Что такое «быть в тренде» и как этого тренда добиться…

Надо чётко и мгновенно ловить момент. Иди в ногу с руководством, «будь в тренде» — будешь всё иметь. Учись быстро перестраиваться: вчера играли в футбол, хоккей и теннис, сегодня в моде, в тренде — дзюдо… Вчера Родина — Россия, сегодня в тренде — что угодно, только не Россия… Вчера на «ты» и по отчеству, потому как Род и Родина — по Отцу и от Отца, сегодня на «вы» и без отчества (без Отечества), потому как «в тренде» — по маме и без Родины… Ну что это: Петя, Гриша, Вова, Миша, да Галя с Димой… Как в песочнице… Вчера был с фамилией Иванов, Петров или даже Сидоров, сегодня «в тренде» крипто-клички. Надо менять фамилию, а то даже на «родину» съездить стыдно…
Они фильмы снимали, а мы их смотрели, на них «воспитывались», в «тренд» «погружались»: «правду» про Украину и про Сталинград — там «военгеройствовал» Хрущёв Н.С. (Соломон Пеарлмуттер), ещё одну «правду» опять же про Украину и про Малую Землю — там «военкомиссарствовал» Брежнев Л.И. (Ганопольский), и всё в том же духе о героях, типа, Андропова (Эренштейн-Либерман) и, главное, о ярчайших представителях пятой колонны Яковлеве (Эпштейн), Горбачёве (Гарбер) и Ельцине (Борух Эльцин). Уж какой неоценимый вклад в создание «хохляндии», «москалии» и других зоопарков для социальных паразитов.
Сейчас становится всё на своё место, с ног не голову. Народ прозревает: оказывается, что войну выиграли и победили в ней разведчики, и фильмы про Украину, Сталинград, Малую Землю, про русских солдат и их вклад в Победу — «Освобождение», «Судьба человека» и прочие снимали зря, деньги только извели. Вот и Украина обиделась: столько лет, столько лет псу под хвост. Труд таких (не)людей даром пропал. Такой тренд загубили сволочи разведчики.
Зато мы своей счастливой нынешней жизнью обязаны разведчикам, дай им Бог здоровья, а нам побольше тренда…
Хотя… Вот нам бы посмотреть фильмы и «побыть в тренде» с фермером каким толковым. С патриотом сельской местности и представителем трудовой интеллигенции. Да, хорошо бы, но, видимо, очень не скоро это будет…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.8/5 (4 votes cast)
Что такое "быть в тренде" и как этого тренда добиться..., 3.8 out of 5 based on 4 ratings