Гаишкины разучивают роли!

Отбор в сотрудники ГАИ-ГИБДД особый: тут и знание языка — нарушитель чаще всего их русского языка не понимает, глубокие знания экономики и, главное, курсов валют — порой кажется, что именно они их и устанавливают, знания физиогномики — без неё вообще никуда…
Какая походка, какая улыбка или сурово сдвинутые брови? Так умеет только специалист, только гаишник… К маленькой машинёшке подходит атлет: руки ферзём, гордо посаженная голова, нога идёт от бедра. Кремлёвский полк, да и только. К большой машине подходит «строевик»: строг, но видно, что зарплата маленькая, причём при большой семье, да и дома в деревне тоже помочь надо.
Помогите, чем можете, это же ваш гражданский долг, — так и умоляет их грозный взгляд. Вы спешите в аэропорт с классными, симпатичными девочками, а я буду стоять здесь в холоде и нищете и ждать вас на этом месте. И плакать.
К праздникам они готовятся задолго до них. Обещают любовницам, а так же жёнам и детям дорогие подарки. Ну, а нас они будут от всей души «поздравлять».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)