Новогодний корпоративчик, по-видимому, в сауне

Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Соответственно: с кем встретишь, с тем и проведёшь, где встретишь, там и проведёшь.
Силовики знают в этом толк. Поэтому ставят задачи выполнимые и понятные, сами же и решают эти задачи разными вариантами и методами.
Как было раньше?.. «Сейчас на дворе июль, а у шахтёров шахты (название) ёлка». Это они выполнили годовой план и отмечают приход Нового Года. К 31 декабря шахтёры обещают встретить Новый Год ещё пару раз… Сейчас эти шахтёры на заслуженном отдыхе, т.к. время было другое и «модно», если можно так выразиться, было работать.
А вот сейчас «модно» служить: Джек, который живёт на улице и бегает там же, тявкая на чужих, получает за свою «работу» кости от сердобольных старушек; Лили, живущая в этом же доме получает конфетки за свою мягкую шёрстку (тоже служба); Джуди, которую возят в машине и носят на руках, гордясь её родословной, только икру и ананасы от хозяев.
Вот и силовики, «выполняя план» каждую неделю, каждую неделю отмечают этапы большого пути, правда за наши деньги, получаемые из рук своих хозяев.
Они ещё на корпоративы и за границу ездят, эти герои…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)