Чечня. Вагончик. Письмо из дома

В горячих точках жизнь «лёгкая». Меньше новостей о похождениях депутатов-либерастов, священников (точнее — попов) и прочих силовиков… А меньше знаешь — крепче нервы. О быте не думаешь, отвыкаешь от цен на тепло, воду и газ. Не слышишь о злоупотреблениях и судилищах. Стараешься отвлечься.
Время от времени получаешь письма. В письмах жена пишет, что живут нормально (кое-как). Жить в закрытом городке, всякий знает, не мёд. Отопление включают к декабрю, а в декабре на Урале холодновато. Домам более 60-ти лет, ремонта они никогда не видели. В квартирах мерзко и сыро, а обогреватели не включишь — проводка не выдержит и погоришь ненароком. Неважно как-то на Родине, холодно. Вот и «греешься» в «горячих точках».
Служил всю жизнь, а ничего не выслужил. Кому служил, зачем? Семью жалко. Она то за что мается? Жена бедная: со мной горе мыкала, а пенсия нищенская. Вот и мучаются крепостные Россармии в закрытых военгородках . Мучаются и проклинают власти за то , что вся их служба псу под хвост. Бесправнее военпенсионера горемыки в этой России нет. Служил бедолага служил, а живет хуже бомжа. Зато внукам расскажет и покажет как нынешние Хозяева к своим зхащитникам относятся, а они к ним никак не относятся плевать они на ветеранов хотели. И плюют. Прямо в душу и плюют. Привычка у них, нынешних, такая в души плевать. Но подождите доплюетесь,мерзавцы … .

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)