Подготовка к «историческому» визиту Командующего

Времена меняются — это общеизвестно. Отношение «верхов» к «низам» и «низов» к «верхам» никогда!
Верхи живут как хотят, лишь бы только потрафить тем, кто ещё выше, презирая низы и глумясь над ними, изощряясь в своём глумлении. Вот мы и говорим о руководителях: этот слабый, потому как честен с народом и подчинёнными, заботлив и поэтому долго не продержится, а этот сильный руководитель, т.к. шкуру с подчинённых рвёт, хамит, гребёт всё под себя, верит в свою непогрешимость, окружил себя холуями — далеко пойдёт.
Вот они и «идут»… И вот лезут эти харечки-коломийци-гузи-плохушко-зловунки. а мы удивляемся их жизнеспособности и холуйству, а ведь виноваты наши вожди-ведь они назначают их нам в надсмотрщики и управляющие. а им и не привыкать-они всегда были капо. Привычка у них такая.Подлая привычка. Наша гордость-парамоновы осведомители им доже пощады не дают. Вот и стучат они и стук идет по всей Руси великой.
Надувательство, очковтирательство было всегда. Мало-мальский командиришко, подлец «среднего звена» старается уверить подлеца «высшего звена» в том, что он и все его подчинённые преданы ему и готовы по его команде «помереть» за его благополучие.
Вот и стараются стар и мал: чистят, моют, красят, гладят, готовятся «пыль в глаза пустить». А хозяин приедет, поорёт на своём хохлацком наречии, поугрожает, страху нагонит. Сильный вождь. Солдаты рады: «накрутил хвост нашему гаду». А «гады» вечером вместе напьются горилочки, попоют свои заунывные песни на своей мове, и откровенно посмеются над кацапами и москалями. Спектакль…
Ворон ворону глаз не выклюет.Малоросс малороссу чуб на выдернет. Но подгадить за честь считает.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)