Строевая подготовка начала 1900-х годов в Русской Императорской Армии

Вновь прибывшие новобранцы на плацу. С живым, неподдельным интересом они смотрят на «настоящих» солдат, непроизвольно ищут знакомые лица земляков. Этим молодым парням не верится, что скоро и они сами станут такими же молодцами, защитниками Отечества.
Заслуженный фельдфебель говорит, что скоро и они будут такими же.
Не много времени пройдёт и из этих парней разных национальностей, разного достатка, культуры и образования будет сформирован воинский коллектив. Завяжутся товарищеские и дружеские отношения, и им, нынешним молодым солдатам расскажут о славных боевых традициях товарищей, подвигах Полка, подвигах Императорской Армии.
Солдаты, уволенные со службы,ещё долго по привычке говорили «есть», «так точно» и т.п. Они гордились тем, что послужили Отечеству и служили не в какой-то в/ч, а в славном Екатеринбургском или Омском, Тобольском или Калужском Пехотном Полку славной Русской Армии. Той Русской Императорской Армии, где небыло места стукачам доносчикам парамоновым, где служили Родине,а не всем этим харечкам, гузям, плохушкам, которые сами пресмыкаются перед начальством и требуют того же от тех, кто находится у них в подчинении. Чему солдат может научиться у этих подлецов и мерзавцев.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)