Военсовет на корпоративе

Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает, а кто хорошо отдыхает, тот ещё лучше работает. Плюс к тому силовикам дорога к месту отдыха и обратно оплачивается государством. Чтоб не отдохнуть…
Нам, простым людям, живущим кое-как, даже и выгодно, мы должны ратовать за то, чтобы наши вожди отлично и где им надо отдыхали, ведь потом ещё лучше работать будут. Чтоб отдыхали «на всю катушку», что называется «по полной», как говорят, «на все сто».
Но вот сколько лет они отдыхают, причём не 100 или 200, а все 365 дней в году, и кроме отмены портянок и кружевного белья, плоскостопия и других «забавных» решений, — «продукции» никакой. Хотя с отдыхом у них получается отлично: всё чаще в СМИ проникают сведения о дебошах в самолётах и отелях, о спорах о недвижимости за океанами и т.п.
Может попробовать направлять их в другие края с постановкой «трудовой» задачи: стать ближе к народу, пожить в отдалённом посёлке на средний заработок, а депутатам-пенсионерам на среднюю пенсию…
Может им понравится, ведь нам же нравится, по их мнению. Так и живем-ходов у нас нет. А они еще такого натворят-внукам нашим еще отмываться придется, а эти разбегутся-не поймаешь.Родины у них нет. Счета в банках есть, виллы за границей есть,собственность за кордоном есть,а Родины нет. Продали они ее.И совести у них нет. Ее у них и не было никогда. А вместо души членские билеты с уплачеными взносами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)