Каппелевцы отпускают на свободу пленных красноармейцев, мужиков, насильно мобилизованных в ряды Красной армии

Бывшие красноармейцы не верят в освобождение. С угрозами их загоняли в Красную армию, взяв в заложники семьи. Это была манера формирования Красной армии Бронштейна-Троцкого — брать в заложники семьи: перебежишь в стан врага, сдашься — вся семья «в распыл» пойдёт.
Мужики бы остались в рядах белых, но боялись за своих родных. Им понятны были мотивы борьбы белого движения: за Веру, за Единую и Неделимую, за Отечество. А за что посылают умирать эти большевистские вожди? Бандиты, они и есть бандиты. Невозможно понять простому русскому мужику латыша-комиссара, венгра-командира и сослуживца-китайца.
Красная армия Бронштейна-Троцкого формировалась поначалу для того, чтобы уничтожать население России, в том числе грабить и убивать крестьян, как менее пригодных для революционных преобразований, поэтому уважения к себе не вызывала.Вожди воевать не будут-они только расстрельные списки утверждать. Растреливать парамоновы будут-эти холуи стукачи всегда на всякую мерзость готовы.Вожди только на словах готовы лишения испытывать, да с удовольствием в окопах полежать, им и невдомек, что в окопах не лежать, а воевать надо.Воевать и побеждать.Вожди давно деток своих и внучат любовниц и любовников домой за границу жить отправили, а за их идеи мы расплачиваемся. Они патриоты. Патриоты куют победу в тылу,а чаще всего дома-за границей.Нато они и патриоты.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Каппелевцы отпускают на свободу пленных красноармейцев, мужиков, насильно мобилизованных в ряды Красной армии, 5.0 out of 5 based on 1 rating