Ты, гражданский «пиджак», иди «пиджаками» и командуй

Высшая каста военнослужащих запасниками заниматься не будет. Офицер запаса, двухгодичник назначается «покомандовать» призванными из запаса на сборы. Высшая каста, офицеры после училищ и академий, создаёт отчёты, программы, изменения, дополнения, ищет пробелы и выдумывает изъяны.
А на земле, внизу, служат те, кто в случае необходимости и будет воевать на земле. Ведь когда война — воюет народ и рядом с ним, на передовой, под пулями должен быть офицер из народа, т.е. запасник.
А высшая каста в это время будет петь под гитару со слезами на глазах о нашем Отечестве, для них, преимущественно, чужом. И вот поют о родине эти харечки-плохушки-лобури-злободяники и пр. любители сала и горилки з перцем. А як воны воюють за свое отечество мы уже видим. Так они воевали и в войну.Они всегда были мастерами поподличать, похолуйствовать, собственно, они в своем амплуа.Кто в том виноват, что они занимают ключевые посты.Кто их выдвигал и славит. Конечно небескорыстно назначали этих харечек, а потому что знали и были уверены в том, что эти всегда откатят, всегда отблагодарят,потому как ни на что более не способны.Такие вот они харечки.А мы ищем виноватых. Сами виноваты. Сами себе на шею сажаем их.А место им, как говорит один мастер и знаток русского языка, в сортире.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Ты, гражданский "пиджак", иди "пиджаками" и командуй, 5.0 out of 5 based on 1 rating