Маёвка малороссов на чужой земле — в России

Поддержка народом действий правительства в «украинском вопросе» говорит не о том, что вдруг народ стал поддерживать «единороссов». Нет. Народу просто уже давно опостылели уроженцы Малороссии во власти и силовых структурах.
Их подвиги общеизвестны. Мотивы их разрушительной деятельности понятны. Раздача постов малороссам аналогична тому, как помещик в качестве управляющего ставил жида, ляха, либо немца. За то, что тот был отмечен и возвышен (незаслуженно, это понятно, только по национальному и холопскому признаку), он три шкуры сдирал с работников-крестьян. Чтобы потрафить барину-хозяину он был готов не всё, готов и сейчас на всё. Вокруг него были чужие, были русские, «москали», враги и всю вековую ненависть этот управляющий-малоросс вкладывал в удары по телу многострадального народа. Малоросс был паразитом на теле великоросса.
Малороссы сбивались в землячества, объединялись в группы и группки и издевались, мучили и помыкали русскими. А русский народ всё это видел, знал и терпел. И вот терпение кончилось… Поганой метлой с земли Российской всех этих харечек-гузей-плохушек и прочих зловунок. Воздух чище будет. Без всей этой дряни.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Маёвка малороссов на чужой земле - в России, 5.0 out of 5 based on 1 rating