На гарнизонной гауптвахте идёт непрестанная боевая учёба

Тема занятия: «Тактика. Переползание». Совмещение приятного с полезным. Приятное — то, что личный состав не скучает, полезное, — что после занятий асфальт блестит, как будто его помыли с шампунем.
А ответственному нЕкогда и с девушкой повстречаться: всё тяготы и лишения службы, ни минуты на личную жизнь. Всего себя этот «тактик» отдаёт службе. Да и она тоже «горит» на работе.
За такое денежное содержание можно и «погореть»: не идти же на «гражданку» на 10-12 тысяч, где ещё и работать надо. Ведь на «гражданке» нужно не просто работать, а «пахать», сжать зубы и ограничить до предела расходы. И всё равно на жизнь не хватит, не говоря уж о квартире, которую и за сто лет не заработаешь, если воровать не будешь. И рассчитывать не на что, тем более всевозможные искусственные и естественные инфляции, чемпионаты, Олимпиады, Крым и прочее не позволят этого.
Вот и приходится коротать время этой жизни в армии. Эта жизнь «учебная», мы в ней так намучились, что достойны другой, следующей жизни без эмблем, гауптвахт, камуфляжа, гаджетов и девайсов.
Жизнь по другому, по хорошему…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
На гарнизонной гауптвахте идёт непрестанная боевая учёба, 5.0 out of 5 based on 1 rating