Рачительный командир

Заботливый рачительный командир бережёт обувь личного состава, но от «Плана боевой подготовки» не отходит. Отец-командир закаляет своих подчинённых. Северный Кавказ. Местные жители внимательно наблюдают за проведением занятий с личным составом, за порядком несения службы, оценивают соблюдение Уставов. Они понимают, что террористы не отважатся нападать на ту часть, где служба исполняется образцово: личный состав крепок, вынослив, командир строг, но справедлив. Люди с понятием. Местные жители быстро оценивают людей и их отношение к службе по им одним едва заметным признакам. Знают, что где тонко, там и рвётся, где слабина — туда и направлен будет удар.
Командир «предлагает» совершать пробежки без обуви. Это обеспечит сохранность армейского имущества, закалит личный состав и докажет местным, что для этих солдат-вэвэшников задач невыполнимых просто нет.
Любопытным назидательно разъясняет свой взгляд на форму одежды. Любопытные с пониманием разделяют взгляды на трудное экономическое положение в отраслях.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Рачительный командир, 5.0 out of 5 based on 1 rating