ПрофЕссора, дОктора наук, генерАла знакомят с его новым «научным трудом»

Профессор, доктор наук, генерал, командир части, директор военнаучного исследовательского института с плеядой «своих учеников» докторов и кандидатов наук совершили визит в лабораторию, где старший лаборант (завлаб-полковник, кстати, отличный огородник и, хоть и любитель, но прекрасный знаток цветов, растущих у генерала на даче, к тому же земляк генерала — возит горилку з салом с ридной Украiны) посвятил профессора в суть его (профессора) нового «научного труда».
«Профессор» давно бы уже вышел на международный уровень, но режим секретности мешает. Также действуют и его прихлебатели. Они люди очень не простые. Инвалиды, т.е. сами здесь, а рука в Москве.
Вольнонаёмные специалисты этой в/ч, вот кто занимается наукой. За это им могут дать квартиру, но в закрытом военгородке, из которого они никогда не смогут выехать. Крепостные…
А «доктора» и «кандидаты» переедут на волю, в новые Академгородки. Домой на ридну Украину Эти не поедуть бо тамочки стреляють-они будут еще долго пить кровь здесь. Кровь чуждого им народа.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
ПрофЕссора, дОктора наук, генерАла знакомят с его новым "научным трудом", 5.0 out of 5 based on 1 rating