Цель буржуазно-бандитского переворота 90-х достигнута: макиавеллиевское «разделяй и властвуй» оправдало себя

Сильнейшее расслоение общества. Так было всегда, но сейчас особенно явно. И каждый человек живёт своей жизнью, по своему, в своём мирке: кто мнит себя интеллигентом, кто пролетарием, кто святым, кто грешником…
Власть имущие, они же «патриоты», говорят правильные и угодные речи и за это числятся в элите, хотя живут во дворцах за границей, детей держат и обучают за границей, собственность и счета имеют за границей.
Другие охраняют власть имущих, «патриотов», от народа и им достаются жирные объедки с их барского стола. Они имеют огромные зарплаты и льготы, и, видимо, есть за что: предавать свой народ, информировать явных врагов этого же народа о мыслях и настроениях его, и мнить себя дзержинцем, оставаясь подонком и прекрасно понимая это — стоит очень дорого.
А простой народ живёт так же, как и 100 лет назад, разве что добавились всевозможные технократические примочки для деградации тела, да интернет с его девайсами для деградации души. Зарплаты и пенсии — в размерах, позволяющих только-только сводить концы с концами. Их жизнь никому не нужна, и даже на выборах их голоса власть имущим не нужны: порог придуман такой, что за кого надо проголосуют те, кто для этого специально прикормлен и приручен к «хозяйской» кормушке.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Цель буржуазно-бандитского переворота 90-х достигнута: макиавеллиевское "разделяй и властвуй" оправдало себя, 5.0 out of 5 based on 1 rating