Горные стрелки Вермахта. Солдаты Вермахта должны были быть готовы к походу и бою незамедлительно

Склады продовольствия, снаряжения и боеприпасов были заложены ещё до начала боевых действий. И когда боевые действия начались, то стрелкам, и без того нагруженным сверх всякой меры, оставалось двигаться от склада к складу.
Снаряжение и боеприпасы были в укупорках, что сохраняло эксплуатационные возможности изделий. Продукты питания были высококалорийными и их упаковка была предназначена не только для хранания, но и для быстрого приготовления к употреблению. На дне банок тушёнки было отделение с известью и водой, разделённых перегородкой. При разрушении перегородки инградиенты смешивались и выделяющееся тепло нагревало содержимое банки. Был хлеб длительного хранения и другие продукты, позволяющие быстро восстановить силы.
Всё было направлено на то, чтобы боевая задача была выполнена успешно. В Вермахте главное действующее лицо — солдат. Всё делалось для того, чтобы он был готов к походу и бою в любой момент.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Горные стрелки Вермахта. Солдаты Вермахта должны были быть готовы к походу и бою незамедлительно, 5.0 out of 5 based on 1 rating