Роль Польши в войне гитлеровской Германии против Советской России и СССР

Правда, как её не утаивай, не топи, всегда проявится и выйдет наружу. Сегодня уже известно и всем полезно знать: что польские евреи в Освенциме для военных целей и уничтожения советских граждан производили взрывчатые вещества, синтетические бензин и каучук; что в концлагере Освенцим вся внутренняя полиция была еврейской; что основная масса польских евреев пыталась уходить и уходила вместе с немцами от нашей Армии, когда мы уже приближались, чтобы «освободить» лагерь. «Знают» ли об этом современные «историки»?! «Известно» ли современным «историкам», что поляки стоят на седьмом месте по количеству военнопленных, взятых в плен в СССР в период с 22.06.1941 по 02.09.1945 года?!
Почему Польша со своей союзницей Румынией не пропустили войска СССР на помощь Чехословакии, и тем самым дали возможность Гитлеру захватить земли Чехословакии (Судетскую область). Польша вместе с Гитлером в октябре 1938 года напала на Чехословакию, отхватив Тишинскую область, а на ней проживало в то время 156 тысяч чехов и только 77 тысяч поляков.
Так что толпы польских военнопленных шли по советской территории именно в том качестве, в котором должны и будут идти враги России.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Роль Польши в войне гитлеровской Германии против Советской России и СССР, 5.0 out of 5 based on 1 rating