«Кадры решают всё». Сталин И.В.

Великий Сталин И.В. долгое время был наркомом по делам национальностей молодой Советской Республики и очень хорошо понимал, что «кадры решают всё».
Что мы имеем после ухода Сталина?… Кадры с 53-го года формируют часто из лиц одной национальности. Их интенсивно назначают на должности командиров и начальников разных уровней, но это не потому, что эти лица отличаются умом, знанием дела и способны на что-то дельное. Скорей наоборот: назначение объясняется тем,что людишки этого пошиба способны на всё, чтобы оправдать доверие хозяев, — это лицемеры и подхалимы, хамы и холуи.
Чтобы получить лычку или звёздочку, они готовы с подчинённых три шкуры рвать, к тому же те, с кого они будут рвать эти шкуры, являются людьми «другой совести» — москали.
Они способны на любую подлость, низость и гадость, т.к. они только себя считают людьми, а москалей, в силу своего национального шовинизма, готовы уничтожать физически до полного истребления, и в свои сегодняшние злодеяния, даже в отношении Русских, проживающих на Украине, вкладывают многовековую ненависть к титульной нации.
Законченные мерзавцы и подонки. Это не те кадры, которые нам нужны…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
"Кадры решают всё". Сталин И.В., 5.0 out of 5 based on 1 rating