Эпоха Рыб закончилась, но хитрые рыбы уходить не собираются

В войну отличились собаки: они подрывали танки, находили мины, эвакуировали раненых. Хоть и заканчивалась эра продажной Лисы и эра Волка ещё не наступила, но собаки (те же волки) поступали как люди… Решено было даже поставить памятник собаке, отметив героизм этих животных во время войны.
Новые времена — новые нравы. Сейчас в тренде угодничество, холуйство, лакейство. Мало найдётся претендентов в животном мире на эти звания. Это могут только человекоподобные, им на наступающую эпоху Волка наплевать, они ещё с Лисой живут, и они с успехом эти навыки показывают. Этому примеров много и мы их хорошо знаем. Это великолепные образцы для подражания нашей золотой молодёжью.
В наше время это лисье качество в чём-то присуще рыбам. Рыбы знают, по-видимому хорошо обучены, на чью уду ловиться. Не зря эра Лисы и эпоха Рыб совпали и заканчиваются одновременно.
«Щуки» обучились лучше остальных рыб. Даже щедринский «премудрый» пескарь сплоховал. Щука побольше идёт на удочку главному, сазан — помладше, мэру и начохраны — хек, охранникам — подлещики, простым обывателям — дохленький глистастый окунь.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)