Вместе с протестным движением всколыхнулась муть золотой молодёжи

Золотая молодёжь — это, так называемые, дети чиновников, партийных бонз и всяких прочих «хомяков», как правило, коллаборационистов. Они чувствуют себя сливками этого общества, хозяевами этой жизни. Они, как и воспитавшие их «папаши» и «мамаши», с презрением смотрят на всё, что окружает их здесь, в России. Это не их Родина.
В частности, «наезжают» на редкую цепь солдат ВВ, с требованием разогнать народ, защитить их, дворян, от черни. Солдаты, оказавшись на улицах Москвы, не понимают, где они находятся: все вывески на чужих языках, иномарки, иноземные цветные выражения лиц и прочее. Такого у них в деревне не увидишь…
Прапорщик-ВВшник ведёт разъяснительную работу: пытается объяснить детям «хомяков», что солдаты — это дети беднейших людей этой бедной России и выполняют свою работу. Но если их «достать» (а их «достанут» рано или поздно), то они могут и возмутиться, тогда их не смогут остановить ни менты, ни понты.
Растление начинается с детства. Ребёнок, не знающий слово «нельзя», вырастет эгоистическим подонком и станет таким же, как его «предки».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)